刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

『荣誉与责任 使命与践诺』我所青年律师参加陕西省律师宣誓仪式

『荣誉与责任 使命与践诺』我所青年律师参加陕西省律师宣誓仪式

2018年12月4日是第5个国家宪法日,12月2日至12月8日也是第一个宪法宣传周,司法部、中华全国律师协会决定在宪法宣传周首日开展律师集体宣誓活动。当日,陕西省直律师事务所500余名律师在省律协组织下进行了宣誓仪式,张星、贾海鹏、张琴、王婷等青年律师代表陕西克利律师事务所参与了此次律师集体宣誓活动,张星律师、贾海鹏律师并担任执旗手。

 

律师宣誓仪式充分展示律师职业形象、队伍风貌,同时这也是培育律师职业精神,增强律师职业感和荣誉感的重要活动。“我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!”74字誓词既是誓言,也是信仰!

  使命与责任并存,承诺更要践诺

使命与责任并存,承诺更要践诺。克利律师事务所律师将积极践行誓言,恪尽职守,勤勉敬业,“持法如印,服务人人”,为维护社会公平正义,建设社会主义法治国家贡献自己的一份力量。