刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所举行八一座谈会

2018年8月1日上午,陕西克利律师事务所召开“八一”座谈会并举行聚餐活动,对本所退伍老兵律师进行慰问,律所副主任田宇学主持了此次座谈会,陈克利主任及部分律师、实习律师和行政部人员出席了本次会议。

陈克利主任主持座谈会

陈克利主任主持座谈会

会上,陈克利主任首先发表了会议致辞,向我所老兵律师及全所同志表以节日的问候。回溯历史,他从律师行业的历史地位以及现阶段发展状况等方面对大家今后工作提出新的要求,告诫大家不仅要强化法律专业知识、加强相关业务学习,还应保持谦虚学习的态度,同时更要坚持正气,明确定位,认清本职工作,提高业务水准,才能更好维护当事人的合法权益,实现自身价值。他对我所老兵律师的工作给予了充分肯定,在组织观念和纪律性等方面给予赞赏,同时号召全所律师以六位军人律师为榜样,依法执业,忠于职守,勤勉尽责,再接再厉更上一层。

程军彦书记以一首打油诗向大家致以节日的问候,诙谐幽默的语调,慷慨激昂的诵读赢得大家热烈的掌声。会议最后,陈主任还为党支部书记程军彦、老兵律师田宇学副主任、张玉虎律师、李为国律师和行政部部长郭立林颁发奖品,表彰他们对律所的突出贡献。