刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所召开上半年”律师执业回头望“总结会议

“回首过去,展望未来”,6月底,陕西克利律师事务所召开了2018上半年执业工作总结会。会议由副主任田宇学主持,所合伙人、执业律师、实习律师以及行政人员除因事外出,共二十六人参加了本次会议。

会议伊始,首先由上半年加入律所的8名新同志进行了自我介绍,田主任代表全所向他们的到来表示热烈欢迎,希望新老同志携手共创辉煌,推进律所品牌化建设,实现个人发展目标。

党支部书记程彦军对2018上半年全所的工作进行了全面细致的总结,并对下半年的目标和工作进行展望和部署。从强化能力培养,律师的执业水平显著提高;强化服务管理,律所“五化”建设有质的飞跃;强化政治引领,党建促所建带来新机遇等三个方面对党支部建设、办案情况、律所管理等方面作详细说明。全所律师勤勉敬责,秉承“持法如印,服务人人”的宗旨和原则,奉献担当,社会效益和经济效益显著提高。同比去年,案件数量和质量有所提升。与此同时,在通过国家质量管理体系认证基础上,今年上半年完成增资500万元,并申请注册了“克利律师”商标,引入现代办公和管理软件,更好营造律所良好工作氛围。此外,对外法律援助以及法律服务工作取得新进展,对律所公益精神、品牌宣传等有较大促进作用。

同时,程书记也指出了需要克服的薄弱环节,如在规范文本管理、运营管理、人才培养、业务拓展以及品牌塑造等方面存在诸多不足,勉励大家在肯定成绩的同时更要看到差距,要进一步提高认识,明确努力方向。

最后,陈克利主任提出在案源拓展、后勤保障等方面存在着许多可以改善的地方,并就2018下半年律所如何发展、如何管理、如何规范等方面提出了新的、更高的要求。他表示,2018年克利同仁应该进一步加强自身业务学习,通过以老带新即经验律师帮助扶持实习律师,培养青年律师健康的执业观。

会上,十个业务部门和青年律师代表对自己在上半年的工作进行了分析总结,查找存在的问题并提出切实可行的改进计划。

通过“回头望”,律所全体成员达成高度共识,凝聚了巨大能量,确定了目标方向。克利律师将继续坚持“持法如印,服务人人”的宗旨,严格按照各项制度与任务安排,把握发展机遇,强化克利所特有的品牌优势,优化平台,为社会各界提供产品清晰、服务优质、专业高效的法务支持。