刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西金海恒业实业集团有限公司与陕西克利律师事务所签订法律顾问协议

2018年3月14日,陕西金海恒业实业集团有限公司与陕西克利律师事务所法律顾问签约仪式在会议室隆重举行。陕西金海恒业实业集团有限公司总裁冯辉,董事、党支部书记杨李,董事、董事办公室主任何辉和陕西克利律师事务所党支部书记程军彦、杨建花律师、李为国律师、行政部部长郭立林参加签约仪式。

会议开始,陕西克利律师事务所党支部书记程军彦介绍了律所的基本情况和担任金海恒业法律顾问团队的杨建花律师和李为国律师的有关情况。陕西金海恒业实业集团有限公司总裁冯辉先生对企业有关情况进行了介绍,对法律服务需求进行了说明。冯辉先生表示陕西金海恒业实业集团有限公司自创业以来一直坚持做奉公守法法人理念,依法治企,依法经营,在新时代新征程中,成立法务部,进一步强化企业管理和法律服务。

陕西金海恒业实业集团有限公司董事、党支部书记杨李先生对克利律师事务所派出骨干律师担任企业法律顾问表示感谢。他指出,在现代市场经济活动中,企业经营风险增大。特别是在全面依法治国的大背景下,更需要律师为企业合规运行保驾护航。通过聘请法律顾问对单位职工进行法制宣传,对生产经营活动进行风险控制,从而减少甚至避免法律风险,最大限度维护企业利益。他表示,金海恒业实业集团有限公司将全力配合法律顾问团队,为法律顾问团队开展工作提供便利环境。杨建花律师和李为国律师作为顾问团队代表,也分别进行了表态发言。最后,双方进行了法律顾问协议的签署。