刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所获准加入陕西省人力资源服务行业协会

2017年11月27日,陕西省人力资源服务行业协会发出通知,批准十八家机构加入陕西省人力资源服务行业协会,陕西克利律师事务所是本次唯一获准入会的法律服务单位。

陕西省人力资源服务行业协会是陕西省民政厅批准、陕西省人力资源和社会保障厅主管、省内从事人力资源服务业的有关机构自愿组成的非营利性社会团体。协会立足陕西,面向全国,开展行业调研,积极主动为政府部门建言献策;在行业自我规范、自我约束、自我管理、自我发展,在维护行业合法利益,反映行业诉求等方面发挥了社会组织的积极作用。

当前,随着政府简政放权、社会组织改革的深入推进,人力资源服务产业对人力资源服务行业提出了更高的要求。陕西克利律师事务所党支部书记程军彦和行政部长郭立林受邀参加陕西人才管理创新发展论坛,陕西克利律师事务所将与协会以及众多会员单位一道携手共进,转变观念,找准自身定位,发挥法律专业优势,强化人才市场服务,拓宽执业范围,进一步加强我省人力资源服务行业规范化建设,促进行业规范自律,保障行业合法权益,化解人事管理风险,协调或代理劳动纠纷仲裁与诉讼,为推动我省人力资源优化配置和人力资源服务业健康发展做出应有的贡献。