刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所积极组织律师参加百题竞答 学习十九大精神

10月27日下午,根据省律协党委关于“学党章党规,做合格党员”应知应会知识测试通知精神要求,陕西克利律师事务所主任陈克利、党支部书记程军彦第一时间组织律所22名党员律师以及行政人员,集中学习十九大报告、新《党章》《纪律处分条例》《廉洁自律准则》和习近平新时代中国特色社会主义思想、“两学一做”应知应会知识。

10月27日下午,根据省律协党委关于“学党章党规,做合格党员”应知应会知识测试通知精神要求,陕西克利律师事务所主任陈克利、党支部书记程军彦第一时间组织律所22名党员律师以及行政人员,集中学习十九大报告、新《党章》《纪律处分条例》《廉洁自律准则》和习近平新时代中国特色社会主义思想、“两学一做”应知应会知识等,积极开展“学习十九大精神,做新时代优秀律师”活动。随后,现场分发试卷进行测评,每名学习者分别竞答100题,因出差、出庭不能参加学习和测试的人员,由行政部和支委组织补习测评。

通过此次学习测评,克利律师对十九大报告的重点内容有了深入的了解和掌百题竞答握,激发了律师学习政治理论的浓厚热情,提高了政治思想认识。大家一致表示,在今后的工作和学习中会更加努力,通过过硬的业务技能来实现一名党员律师服务人民的宗旨,不辜负这个法治时代赋予律师的机遇,为构建法治社会尽自己的一份微薄之力。