刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所举办“庆八一.扬军威”律师主题实践座谈会

陕西克利律师事务所举办“庆八一.扬军威”律师主题实践座谈会

陕西克利律师事务所复员转业和退休军官、士官较多,有一批涉军维权法律专家和骨干律师队伍。党支部书记、副主任涉军维权事务部部长都是师团能干部担任,他们政治坚定,业务精通,爱岗敬业,作风优良,秉公执业,敢挑重担,把军队的好思想,军营的好风气,军人的好作风带到了事务所,涌现出了全军全国全省优秀律师和优秀共产党员。

近日,事务所陈克利主任主持召开专题座谈会,对军人出身的法律专家、律师和行政工作人员一丝不苟的工作态度,敢为人先、勇于拼搏的斗志和任劳任怨的奉献精神,给予高度赞赏和肯定,对他们身上优良的道德风范,具有的强大正能量表示崇高的敬意,感谢这些扬军威的律师对律所建设建言献策,积极搭建与对接部队院校法律服务工作所做出的努力。转业退休的军队律师们结合实际畅谈了从事律师工作的角色转换,工作上的收获和感受,对于事务所对军队退休干部的关心,以及工作上的支持和肯定倍感温暖和感动。律师们表示将把自己对军队的深厚感情,和自己的专业所长,化作工作中的热情,积极维护国防利益和军人家属的合法权益,推进和深化事务所涉军维权方面的工作,谋求工作上的创新与发展之路。

座谈会上,副主任王静宣读了律所对“军人”的慰问信,副主任田宇学传达了全省第七次律师代表大会精神和与会新风正气的感受。党支部书记程军彦为律所捐赠《世界十大名著》,为最可爱的人和全所同志赠送自己新出版的诗集《柴达木之恋》,让我们在律所平台,在这个自媒体时代,感受“学习也是竞争力”感受阅读的美好,遇见更好的自己。