刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 - ,  - 正文

我所李为国律师被评为陕西律师行业优秀共产党员

6月30日下午,陕西省律师协会在西安市举行了全省律师行业“两优一先”表彰,我所李为国律师被评为优秀共产党员。

6月30日下午,陕西省律师协会在西安市举行了全省律师行业“两优一先”表彰暨“颂党恩、比奉献、争一流”诗歌朗诵会,全省50名优秀律师共产党员、30名优秀律师党务工作者和20家先进律所党支部受到表彰,我所李为国律师被评为优秀共产党员。

李为国律师2015年转业到我所工作。在部队工作期间,先后2次荣立个人三等功,4次被评为优秀共产党员。来我所工作期间,处处率先垂范,保持党员本色,业务技能精通,办案经验丰富,秉承“服务人人”,勇担社会责任。入党20多年来,该同志始终以共产党员的标准严格要求自己,勤勤恳恳为人,兢兢业业做事,时刻践行着共产党员全心全意为人民服务的宗旨,在学习、工作和社会生活中创先争优发挥模范作用。

李为国同志是我所党员的典型代表,集中体现了我所党员的凝聚感召作用和党组织的战斗堡垒作用,必将进一步提振全所人员精神状态,为陕西克利律师事务所的快速发展提供强大的精神动力。全所律师和党员要开展向优秀党员李为国同志学习活动,在“两学一做”活动中,结合半年工作总结,掀起比学赶超热潮,敢于承诺,更应践诺,努力完成下半年律师办案工作任务。