刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

著名心理咨询专家在陕西克利律师所开展心身健康讲座和心理咨询辅导

全国著名心理咨询专家,国家政府特聘心理专家吕明臻导师(爸妈在线党委书记、董事局副主席、常务副总裁,灾后《生命重建》心理援助专家宣讲团团长,家庭觉醒——家庭圆梦园创始人)莅临陕西克利律师事务所进行了《关于心身健康——塑造卓越领导力与执行力》的专题讲座

近日,全国著名心理咨询专家,国家政府特聘心理专家吕明臻导师(爸妈在线党委书记、董事局副主席、常务副总裁,灾后《生命重建》心理援助专家宣讲团团长,家庭觉醒——家庭圆梦园创始人)莅临陕西克利律师事务所进行了《关于心身健康——塑造卓越领导力与执行力》的专题讲座,全所律师、行政人员参加学习和咨询。

吕明臻导师通过图片、视频、音频资料介绍了心理学常识以及不同的心理状态对人们不同时期的影响。在讲座期间,导师与大家进行交流、互动、体验,通过亲自体验、感悟,察觉自己的内心世界,在“二人凝视”“闭眼撕纸”等生动有趣的体验活动中,大家积极参与,结合实际工作反思自己,切实体会到了在办案工作中与对方的有效沟通、换位思考、理解的重要性;通过体验摆放禅易沙箱,心灵导师吕明臻让律师们舒缓了情绪,释放了压力,明确了自己的定位。

这次讲座的学习交流,全所律政人员不仅提升了见识,开阔了眼界,同时也对心理学知识在法律业务中的应用有了更深入的了解,感受到了名师的风采。

 

最后,吕明臻导师赠送我所一台禅易心理实验沙箱,我所党支部书记程军彦、副主任田宇学向吕明臻导师颁发心理咨询专家特聘证书。