刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所举办新三板业务专题讲座

陕西克利律师事务所举办题为“传统业务律师的革命性思维与新三板业务介绍”的专题讲座,由路钢律师主讲。
 2016年8月31日,陕西克利律师事务所举办题为“传统业务律师的革命性思维与新三板业务介绍”的专题讲座,由路钢律师主讲。
路钢律师是陕西克利律师事务所副主任,投资项目分析师、中小企业投融资顾问、上市孵化落地顾问、新三板讲师团成员,该律师一直担任我所刑事诉讼、民事诉讼业务、移民律师业务团队负责人,并全程操作了西安某企业的新三板挂牌业务。

在当前的新三板律师业务中,律师只能从事提供法律意见书业务,业务只能通过各种关系从券商手中转让,赚的是工匠的辛苦费,殊不知,中小企业在登陆新三板的过程中,还有诸多的如股权治理、员工股权激励、企业战略策划、融资顾问、发债、企业孵化、推荐上市、市值管理、重组并购等等服务,都可以由律师担当主角,甚至律师还可以以服务换股权,与中小企业一起成长,用资本思维实现律师收益的几何式增长!

路钢律师通过大量翔实的案例,研究了当前资本市场的环境,通过对资本上市准备阶段、改制重组阶段、上市申请阶段、上市后阶段的简述为我们总结出了资本律师应具备的十大知识体系,并详细的向我们分享了新三板企业在新三板挂牌过程中所遇到的问题、困惑及解决方法,进一步的向我们阐述了传统业务律师的新思维和律师业务的发展方向。

大家围绕新三板与律师如何抓住资本市场发展机遇等内容进行了深入讨论交流,为律所拓展业务提供了新的思路。