刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所举办《律师尽职调查》讲座

调查有风险,尽职需审慎。现如今专业律师作为资本市场的“守门人”和企业稳健经营的安全卫士,应当勤勉尽责、恪尽职守,为投资人和并购方核实每一个交易细节、控制每一项法律风险。6月3日,陕西克利律师事务所举办《律师尽职调查》专题讲座。

这次讲座由张凤斌律师主讲。张凤斌律师毕业于中国政法大学,从事律师职业十多年,担任过大型公司的法务,有着丰富的实践经验和扎实的法学基础。执业期间,他为农业银行、建设银行、渤海银行、平安银行等数十家公司提供非诉法律服务,同时也多次为代理企业参加诉讼,对于律师尽职调查有着全面细致的了解。

为了让大家更加深入的了解律师尽职调查,张凤斌律师以2014年北京市第二中级法院的律师尽职调查失职案为切入点,从律师尽职调查概述、基本原则出发,结合自己多年的执业经验,体系完整,深入浅出的讲解了律师尽职调查的工作程序、调查的方式和内容,并且针对重点事项,引用现实判例生动形象的阐述了律师在整个尽职调查中需要注意的各种问题。

张凤斌律师慷慨解囊,悉心讲授,多次结合自己的案例解读律师尽职调查的相关问题,并强调面对复杂的项目,律师应当以全面的专业知识,细致的工作作风,随时调整、完善合作方案,维护客户利益、减少自身执业风险、促进合作的顺利进行。