刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所参加白鹿原樱桃节采摘活动

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。初夏刚立,冷空气徘徊难舍,快意的凉风赶走了前几日的炎热,人清气爽。5月12日,一年一度的白鹿原樱桃节拉开了序幕,陕西克利律师事务所全体同仁到白鹿原伍坊樱桃园共扶坠枝。

整齐的车队,撒欢的轮子,绕过东三环的回形弯,就踏上了白鹿原,新修的道路整洁宽阔,热情的南北大康村民们向过往车辆招手致意。一望无际的田野犹如盖着层层的绿毯,风中摇曳的五月晚花似在讲述着塬上人们的勤劳和智慧。过了狄寨北路转盘,就到了樱桃园。这一片全是樱桃树的海洋,稀稀落落的村子点缀在其中。初夏的阵风呼呼的吹着,那藏在绿叶下面的红色小淘气们害羞地抬起了头,咧着嘴一个劲傻笑着,满是丰收的诱惑。这一幅美好的景象,值得来自喧嚣城区的克利律师细细品味,参加采摘活动的克利律师也有幸分享这一丰收的喜悦。

陕西克利律师是一支文明、团结、专业和充满活力的团队。踏进果园,轻放脚,揉抚叶,细把枝,婉折柄,禁用刀,禁摘青,我们的文明就是对土地的热爱,对果树的呵护,对果农的感恩。

 在果园农艺师的指导下,品种分布侦察小组、味道品鉴先遣小组、摘高二人小组、拍照小组都迅速归位,摸清了樱桃园的基本情况,开始了快乐的采摘活动。

如果说太专业也是一种病,我只能遗憾的说,克利律师中毒太深。篮子、盒子、梯子、绳子应有尽有,红灯、红蜜、先锋、黄蜜一清二楚,反向轻折、弓形把枝、单柄一动动作熟练,甚至光照情况对单颗樱桃树味道的不同影响,挂果率对樱桃味道的影响都被这群律师发现了,实在是……无药可救啊!

鞭炮齐鸣、锣鼓喧天、歌舞升平,走出樱桃园的克利律师被一场极具中华传统特色、隆重、热闹的农家婚礼所吸引,帅气的新郎,彪悍的骏马,五彩的花轿,遍地的落红,敲着喧天锣,打着响雷鼓,吹着悦耳唢呐,迎亲队伍浩浩荡荡地回到农家,男的女的,老的少的,都随着迎亲队伍攒动,簇拥着一对新人,祝福满满,真是羡煞旁人,围观的单身汪们又遭遇了一次无情的花式狂虐啊!

掂着辛勤采摘的樱桃,我们来到了塬上农家,品尝了地道鲜美的农家菜肴,酸辣可口的土豆丝,辣味十足的青辣子,鲜嫩爽口的灰灰菜,烫手的锅盔,香香的牛肉,还有地道的农家土鸡炖土豆,大家围着桌子话开了今天的喜悦,思绪着陈忠实笔下的白鹿原,畅叙着亲临白鹿原、感受白鹿原风情的点点滴滴,好不热闹。

白鹿原上翻绿浪,塬上人家生紫烟。日光西斜,暮色渐起,经历了一天的采摘活动,带着幸福的收获,克利律师缓缓踏上了归程。

 每一品种的樱桃都有自己的特点,最红、最大、最甜并不是最高的标准,只有懂得每一种樱桃的特点,才能发现它百种味道的美,才有资格品尝它。律师的工作也是这样,我们克利律师一直希望能成为最懂您的那个人,这样才有资格为您提供个性化的专业法律服务。