刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所成功签约西安市纺织城开发建设有限公司常年法律顾问

日前,陕西克利律师事务所与西安市纺织城开发建设有限公司在陕西克利律师事务所内举行常年法律顾问签约仪式,我所与西安市纺织城开发建设有限公司成功签约。西安市纺织城开发建设有限公司副总经理张定、办公室主任王方方、财务审计部部长杨勇、工程管理部部长王伟、发展策划部负责人解国锋及所属公司负责人史原平、陈徽,陕西克利律师事务所主任陈克利律师、CEO吴俊超、党支部书记程军彦律师、副主任王静律师、李卫国等律师出席签约仪式。

陈克利代表陕西克利律师事务所首先对来宾表示欢迎。吴俊超、程军彦书记分别向来宾介绍陕西克利律师事务所发展历程、发展目标和基本情况。陕西克利律师事务所成立二十年来,始终致力于规模化、规范化、专业化、品牌化的发展目标,集聚资深律师、专家教授和海归法律人才,秉承“持法如印,服务人人”的执业理念,恪守“客户至上、至诚至信”的服务宗旨,以团队化、专业化、个性化的服务方式,积极主动为客户提供优质高效的法律服务。

 陈克利重点阐述了此次合作签约的意义。他指出,陕西克利律师事务所自成立以来,先后为数十家国有企事业单位提供法律顾问服务,获得顾问单位的一致好评。企业经营管理中,律师都起着举足轻重的作用,对于企业来说,律师相当于企业日常经营活动中的“保健医生”,而不是隐患发生后的“消防员”,企业正常经营和发展中每一个环节都离不开律师,此次与西安市纺织城开发建设有限公司签约,一方面克利律师能为企业做好事前风险防范、事中法律风险控制、事后法律保障,依法维护企业国有资产所有者和企业的合法权益,另一方面,克利律师也能发挥自身优势,进一步促进企业依法决策、依法经营管理。

西安市纺织城开发建设有限公司张定副总受西安市纺织城开发建设有限公司冯俊伟总经理委托代表公司作了表态发言,通过陕西克利律师事务所几位律师一个月来在公司工作情况,的确体现了法律业务精通,事业心强,工作敬业,有责任感的精神风貌,我们由衷的敬佩,现在正值公司各项事业上升期,我们需要克利律师为公司发展保驾护航,双方进一步合作空间十分广阔。

西安市纺织城开发建设有限公司办公室主任王方方介绍,西安市纺织城开发建设有限公司是由西安市人民政府批准成立,西安灞河新区管委会投资的一家国有控股大型综合性企业。公司以西安市纺织城地区为立足点,经营范围涵盖市政基础设施建设、公共服务设施建设、房地产开发和经营、旅游以及文化创意产业开发、土地整理、物业管理、区域投融资等多种领域,公司发展目标旨在打造西安东部新城区,建造人文生态新灞桥,全面实现纺织城地区的发展和振兴。双方前期合作十分愉快,克利律师针对公司存在的法律问题,及时提供应对方案,这对公司规范管理大有裨益。在参与企业的决策、经营、管理、预防和处理各种法律纠纷方面,克利律师在公司中的作用不容小觑,并且将发挥越来越重要的作用,因此,为保障公司经营安全、健康发展,我公司与陕西克利律师事务所签约法律顾问十分必要。

    最后,双方基于共同合作愿景,在优势互补、互利共赢、共同发展的原则上达成共识,与会人员表示,将以此次签约为契机,进一步扩大双方合作深度,提升合作层次,互相配合,共同推进双方事业发展。