刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所携手西安市工商行政管理局开展“消费者权益保护日”法律宣传活动

 2016年3月15日,陕西克利律师事务所携手西安市工商行政管理局在南大街中大国际开展法律宣传活动,本次活动的主题是“做好消费指导,增强消费者维权能力”,我所书记程军彦、李为国等十位律师为广大市民提供免费法律咨询服务。

活动现场,咨询者络绎不绝,咨询内容主要以消费行为中的产品质量纠纷、人身损害赔偿等问题为中心,另外,不少群众还咨询了自身关心的问题,涉及非法吸收公众存款,抚养权,承揽合同,民间借贷,劳动纠纷,婚姻家庭,汽车违章申诉,逾期交房违约责任等多个领域。面对复杂多样的法律问题,克利律师耐心聆听咨询者的倾诉,针对咨询者的问题采用“一对一”咨询并与工商管理部门人员联合咨询方式,作出细致的解答,并向其发放法律宣传资料,引导各位咨询者学会如何在消费活动中进行维权。

活动得到群众的一致好评,不少群众纷纷留下了联系方式,一些咨询者表示,遇到纠纷原本无从下手,向克利律师咨询之后豁然开朗,十分感谢克利律师对他们的帮助,希望律所经常性地开展法律咨询活动,进行普法宣传。

 

最后,克利律师提醒大家,结识一位律师,不仅会减轻您的维权压力,为您设计更个性、更贴心的法律服务方案,而且会提升您的生活品质,帮助您认清消费骗局和陷阱,让您的消费更理性、更安全。