刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

克利律师,伴您乘坐开往春天的地铁

2016年1月25日,陕西克利律师事务所的广告在地铁一号线各个站点安家,在站厅和站台上,您会看到一系列颇具“中国风”的广告。这些广告以“克利律师”字样的传统秦篆为主要图案,水墨青为底色,采用中式传统的对称设计。广告共有五款版面,其中主版广告综合展示陕西克利律师事务所“公司法律事务、诉讼与仲裁、房地产与建设工程、金融与资本证券、知识产权、政府法律服务、涉外法律事务、涉军维权法律服务”八大部门,其他版面以展示相关业务内容为主。

不仅在站厅和站台,陕西克利律师事务所地铁一号线列车内的刷屏广告也换上新装,在每节车厢里,您都能看到以陕西克利律师事务所一层宽敞明亮的大厅为背景,配有我所“持法如印,服务人人”的执业理念的广告。

陕西克利律师事务所采用印章作为律所的标识。这一极具中国特色的符号,将中国传统艺术与律所文化相结合。标识中“克利律师”采用阳文秦印作为主体图案,以秦篆书写,秦篆显陕西之名,用此种标识一方面体现了陕西克利律师事务所“本土化”特征,另一方面与“克利律师”办实事、重实效的敬业、务实作风相契合。标识基准色为朱砂红,彰显了“克利律师”忠诚、担当和弃恶扬善的精神。主体图案采用正方形,寓意着“克利律师”在宪法和法律的框架下,以法律为准绳,以事实为根据,以方正不阿为准则,行事端正,捍卫法律尊严,维护当事人的合法权益,维护社会公平正义。

借用印章这种广泛使用的社会诚信表现形式,“克利律师”向客户承诺,向社会承诺,在依法治国的今天,“克利律师”始终坚守职业道德底线,秉承“持法如印、服务人人”的执业理念,依法执业、诚信执业、规范执业。

新春将至,也许您正步履匆匆赶往回家的路,但请别忘了这一路的奔波您并不是一个人,“克利律师”将伴您乘坐开往春天的地铁,请带着“克利律师”对您新春的祝愿,快乐回家。