刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所召开2015年度总结会

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,2016年1月22日,陕西克利律师事务所召开2015年度总结会,律所全体人员欢聚一堂,总结2015年工作,展望2016年,喜迎猴年新春。

会议厅优美温馨的环境,温暖如春的氛围驱散了数日来的寒意,克利人在此共享和谐团圆的美好时光。陈克利主任赠与全体人员一份极其暖心的新年礼物祝福新春,这份特别的礼物暖心之余承载的是律所领导的深情厚意。

律所CEO吴俊超代表律所作2015年度工作总结报告。他指出,2015年在陈克利主任的带领下,经过全体人员的共同努力,我所业务稳步发展,业务范围不断扩大,业务创新能力不断增强;律师队伍迅速扩大,素质不断提高,一些专家、资深律师和院校毕业的研究生等新生力量的加入,为律所的可持续发展储备了专业人才;律所管理日趋规范,服务能力有了新的增强,律所的发展目标和发展方向更加明确,组织管理架构初步形成,规章制度逐步建立健全,新增党员十余人,党支部筹备工作完成并已完成申报。律所活动更加丰富,影响力不断扩大。律师主动为人大代表、政协委员服务,积极开展法律服务“六进”(进机关、进企业、进社区、进校园、进军营、进城中村)活动;加强与篮协、秦岭经济论坛以及中美文化交流合作;楼体广告、地铁广告、网站、微信、媒体宣传扩大了“克利律师”品牌影响力。在谈到2016年工作时,他指出,新的一年律所工作思路要以全面依法治国战略方针为指引,以“规模化、规范化、专业化、品牌化”为目标,以律师队伍建设,规范化建设和做大做强业务为重点,夯实基础,强化管理,实现业务收入快速增长,进一步加强市场营销,加大宣传力度,提升“克利律师”知名度、塑造“”新克利律师形象、打造“克利律师”品牌,实现律所跨越式发展和可持续发展。

党支部书记程军彦畅叙来到律所的感受,他指出克利律师事务所团队阵容整齐,“持法如印,服务人人”的执业理念颇具创意,具有深刻的文化内涵和法理底蕴,这不仅是我们的执业理念,也应该成为我们律所文化的精髓。程书记进一步指出,2016年的工作着重要抓好落实,不断拓宽服务领域,增强服务功能,加大服务力度,提高服务效率,充分发挥我所律师的专业优势和丰富的办案经验,为客户提供优质高效的法律服务。

陈主任在讲话中先回顾律所发展历程,简要总结了律所发展经验与得失,着重解读了律所“规模化、规范化、专业化、品牌化”目标的确立过程,他谈到律所发展目标从开始的“规范化、专业化、品牌化”逐步发展为“规模化、规范化、专业化、品牌化”,并非一蹴而就,律所办公环境的改变,特别是迁入现在的办公场所,有了近2000平方米的办公面积及100个律师席位,办公条件的大幅度改善为律所的跨越式发展打下了基础,为实现律所“规模化”创造了条件。因此,我们的目标由原有的“三化”发展为“规模化、规范化、专业化、品牌化”。俗话说“无规矩不成方圆”,律所提出的“规范化”不仅是律所自身发展的需要,而且是律师行业的要求,更是全面推进依法治国战略部署的要求。诗有云“腹有诗书气自华”,对于律师个人来说,业务的专业化是核心,而对专业化的极致追求和为客户提供满意的专业服务自然会提升律所的品牌,进而形成具有专业化优势的核心竞争力。当然形成律所“品牌化”不光是依靠律师个人的努力,更重要的是依靠律所整体实力。律所“四化”目标紧密相关,相辅相成,共同构成了律所的发展目标,缺一不可。我们要将四化目标贯穿于律所管理和发展的始终,要坚持与时俱进的原则,不断创新和充实新的内容,以此打造“克利律师”品牌,走出一条适合自身发展的道路。陈主任的解读,进一步明确了2016年律所发展的方向,增进了克利人对律所发展目标的认同,让每位克利人深深感受到律所发展历程中的不易与艰辛,这其中不改初衷的坚持和高瞻远瞩的创新视角,感染并激励着每位克利人。陈主任向每位克利人致谢,向一直以来支持陕西克利律师事务所发展的各界朋友表示衷心的感谢,向朋友们送去新春问候,祝愿大家猴年大吉,万事如意,事业有成,阖家幸福。

玉盘珍馐,金樽成酿,年会进入晚宴时刻,克利人举杯共饮,尽享佳肴。晚宴间,陈克利主任以一首《有一个美丽的传说》拉开现场才艺展示的帷幕,大家各显才艺,纷纷放歌,将晚宴气氛推向高潮。有力量的总结激励着克利人的心,有品位的表演打动着克利人的情,觥筹交错间,克利人举杯共度这一晚美好的迎新时光。