刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西省司法厅检查组到陕西克利律师事务所检查依法治国教育活动

2016年1月21日,陕西省司法厅依法治国教育活动督导检查组党健一行3人到陕西克利律师事务所就依法治国教育活动开展情况进行检查。

检查组一行在我所CEO吴俊超、程军彦书记等陪同下参观了我所办公环境,我所CEO吴俊超就我所规模、人员、律所文化、发展情况方面向检查组成员作出介绍,检查组党健一行对律所的办公环境、发展情况表示赞赏。

 在全面依法治国教育活动工作报告座谈会上,我所CEO吴俊超对我所全面依法治国教育活动的情况进行了全面、细致的汇报。吴俊超指出,在省厅及律协的正确领导下,克利律师事务所高度重视全面依法治国教育活动,精心组织全所律师认真学习相关文件,开展“自查自纠,五查五看”活动,完成了依法治国教育活动的各项工作任务。就整改中发现的问题与检查组成员进行了交流与分析,重点就律所在体制建设、组织建设、制度建设、党的建设、业务建设、文化建设等工作情况进行汇报。党支部书记程军彦对我所文化建设情况进行介绍,详细阐释我所以“内强素质培养一流团队,外树形象建立特色品牌”为目标的具体文化建设措施。吴建党、李为国律师就我所律师业务情况和发展方向进行了逐一介绍。我所还向检查组成员展示了开展依法治国教育活动的实施办法、律师学习笔记、心得体会、自查自纠报告、出台的制度以及律所开展法律服务“六进”活动等活动资料和图片,着重从阶段性工作安排、组织领导、自查自纠、整改问题等方面通过幻灯方式进行展示。

检查组对我所全面依法治国教育活动开展情况予以充分肯定,认为克利律师事务所开展的教育活动组织有序、方式新颖、内容丰富,开展的相关活动有针对性,能结合实际统筹安排律所的业务和发展,对活动中发现的问题能及时整改,积累了一定的经验,一些活动效果很好,值得在律师行业中推广,希望对教育活动进行认真总结,把依法治国教育活动引向深入,建立长效机制,推动律所的全面发展。