刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所特邀音乐学院民族乐团为陕西省篮球协会年会奉献精彩演出

2016年1月16日,陕西省篮球协会常务理事会暨2015年会在西安举行。陕西省篮球协会主席王立彬做工作报告,他回顾了上任一年来我省篮球工作取得的成绩,对2016年工作进行了展望。王立彬强调,新的一年要以46号文件为引领,抓住我省成功申办十四届全运会这个全省体育高速发展的黄金期,充分发挥篮协的职能作用,借助政府和社会力量形成合力,实现我省篮球跨越式发展。原陕西省委秘书长、原陕西省篮球协会主席王改民发表了热情洋溢、充满激情的讲话,对陕西篮球发展给予了厚望。省体育局球类管理中心主任、篮球协会秘书长张敏代表体育局致辞。陕西电视台著名体育主持人冯歆全程主持,人民网、凤凰网陕西频道和我省的多家媒体到会跟踪报道。作为承办单位的陕西克利律师事务所特邀西安音乐学院民族乐团为年会奉献精彩演出,与会代表和陕西克利律师事务所律师300余人共同欣赏精彩节目,喜迎新春。

 

陕西省篮球协会主席王立彬做工作报告

 

原陕西省委秘书长、原陕西省篮球协会主席王改民讲话

 

省体育局球类管理中心主任、篮球协会秘书长张敏致辞

     陕西克利律师事务所主任陈克利律师热爱篮球运动,致力于我省篮球事业发展,2015年当选新一届陕西省篮球协会副主席,并担任篮协首席法律顾问,还在所内设立陕西省篮球协会法务部,以发挥律师专业优势,为实现我省篮球发展保驾护航。

 

陕西省篮球协会主席王立彬与篮协副主席、首席法律顾问陈克利律师

首篇:喜气洋溢送祝愿、热闹欢腾迎贵宾。时而明快、时而舒缓的《音乐会序曲》,拉开了本次音乐会的帷幕,欢腾的旋律寄托了陕西克利律师事务所预祝年会圆满成功的良好祝愿。富有陕西特色元素的《秦腔主题随想曲》,以版二胡清脆的声音,让听众沉浸在秦腔板式文化的畅想中。突然间,嘶鸣的骏马由远及近的奔腾而来,气势磅礴的赛马场面在《赛马》的奔放旋律中惟妙惟肖的表现出来。

 

中篇:款款深情敬岁月,点点心酸述回忆。干劲十足的石油工人《满怀深情望北京》,向我们展示了他们一心向党、一心为国的励志画面,陕西克利律师事务所借这首乐曲,鼓励篮球协会的成员脚踏实地、与时俱进、奋勇向前。一首饱含深情的《父亲》,在乐团成员真挚深情、朗朗旋律的演奏下唤起听众们对父爱如山的回忆。颇具古典风格的河南筝曲《渔舟唱晚》,由古筝,板二胡和大提琴的三重奏将听众的思绪转而带向夕阳映照、万顷碧波的景色之中。萨克斯独奏《卷珠帘》声声凄艳婉秀,感人至深。曲目《望长安》讲述了历史岁月中的长安经历的苦难和如今的辉煌,激昂地乐曲蕴含着我省篮球人和律师在困难面前携手共进,共创美好明天。

 

尾篇:轻松风趣话当前,激情澎湃绘未来。乐团著名的唢呐演奏者王杰演奏的《村里来了售货员》,曲调轻快诙谐,妙趣横生。充满欢乐与激情的《高原赞歌》,借助欢乐的旋律,表明陕西克利律师事务所一直以来秉承“持法如印,服务人人”的执业理念,发挥律师专业优势,积极主动为陕西篮球事业服务,助力陕西省篮球发展,为陕西省篮球发展保驾护航,促进我省篮球事业再创辉煌。