刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所举办青年律师朗诵会

语言作为传递信息的媒介,对于从事专业法律服务的广大律师来说尤为重要。陕西克利律师事务所为培养高素质律师,煅炼扎实的基本功,提升律师的文学素养,陶冶律师情操,丰富律师文化生活,开展系列文化活动。

朗诵可以提高我们的语言表现力,丰富我们的语言技巧,陶冶情操,感染心灵,追求高尚的心灵享受,2015年11月13日我所举办“青年律师朗诵会”。朗诵会由我所青年律师倪鑫龙、张梦婕主持,分为三个篇章:《持法如印》、《我心依旧》、《此志无倦》,三个篇章分别表达了青年律师们对法律的信仰、对职业的挚爱、对生活的感悟。

《面朝大海,春暖花开》,耳畔飘来轻柔的音乐,伴随着屏幕上浪漫的画面,钱程律师翻开了灿烂的第一篇章,诗歌中暖暖的幸福围绕着会场每一位听众。生命所经历的每一个小时,我们都让它幸福的度过,生命中遇到的每一个人,我们愿为他带来快乐,我们希望自己像温暖的小太阳,给同事带来快乐,给当事人带来温暖,给社会带来和谐。梅斌律师一首裴多菲的《我愿是激流》,歌颂了爱情,克利律师就是这样敢爱敢恨的一群人,真情付出如烈酒芬芳,守护爱情如骑士英勇,肝胆相照,白头偕老。马春丽律师一首催人泪下的《学会感恩》,将我们内心深捂已久的感恩之情娓娓道来,在社会主义法治时代,我们律师深得社会各界认同和支持,我们埋头实干,回馈社会,感恩不息,回报不止。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来;唯有今日苦做工,敢有明天卓越时,景银红律师满怀希望地憧憬让我们倍感鼓舞。要相信未来,无论前行的道路多么曲折,我们都坚信克利大家庭的每一个成员都会有一个美好的明天。贾海鹏、王璐、王婷律师充满激情的诗篇,以满腔热血作为这群追梦律师的礼赞。也许诱惑太多容易迷失,也许遇见匆匆难抵消逝,也许风吹雨打让人飘摇,宁怡恬律师温情呼唤,无论走多远,在生命的某一个角落,都《守得一份懂得》,勿忘初心,无悔当下。

 “法律既不是铭刻在大理石上,也不是铭刻在铜表上,而是铭刻在公众的内心里。”吴成琼律师以小见大,深情讲诉了法律服务的真谛。一名平凡的律师,一个平凡的使命,一份平凡的坚守。没有华丽辞藻,没有辉煌殿堂,只有克勤于邦、利用厚生的家国情怀和法治信仰。无数的寂静子夜,熟悉的清晨微光,我们仰望星空,脚踏实地,在法治的春天里孜孜耕耘;车载的文件资料,形色的物流人海,我们持法如印,服务人人,在岁月沧桑中书写法治赞歌。只愿日子拨我更多几个时刻,好为客户利益再多思虑几分,只愿时光许我更多一世,好为这斑斓法治图景再添一抹光彩。

 在优美的钢琴曲中王璐律师深情朗诵了《再别康桥》,给了朗诵篇章一个唯美的结局。

陈克利主任对青年律师的表现进行了精彩点评,表达了对青年律师的期望和要求。本次青年律师朗诵会是本所系列文化活动的第一站,接下来律所将开展各类文化活动,以凝聚法治共识,坚守法治信仰,提高律师涵养,丰富律所文化。