刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所助力新三板挂牌企业股票发行

2015年10月26日,陕西合成药业股份有限公司(以下简称“合成药业”,证券代码832077)在全国中小企业股份转让系统(www.neeq.com.cn)上发布公告并披露了《陕西合成药业股份有限公司股票发行情况报告书》、《陕西克利律师事务所关于陕西合成药业股份有限公司股票发行合法合规性之法律意见书》等相关文件,股票发行任务圆满完成。本次专项法律服务是陕西克利律师事务所为企业股票发行进入资本证券市场的又一成功范例。

 2015年6月,陕西克利律师事务所接受合成药业的委托,为合成药业新三板定向发行股票提供专项法律服务。本项服务由张敏、路钢、邵盛坤等律师共同组成专项法律服务团队,依据《证券法》、《公司法》、《非上市公众公司监督管理办法》等法律法规,严格履行法定职责,遵循勤勉尽责和诚实信用的原则,对合成药业此次股票发行之法律事实、行为、程序、文件的合法、合规性进行了核查验证,出具了《陕西克利律师事务所关于陕西合成药业股份有限公司股票发行合法合规性之法律意见书》,顺利完成本次股票发行的各项法律服务工作。

陕西合成药业是致力于药品研究开发、注册申报的新药技术企业。研发范围涉及各类化学新药,目前自有研发中心和药业子公司,在2014年度中国药品审评榜单中荣获最具创新的国内企业。公司已成功申报项目13项,其中3类新药11项,1.1类新药2项,另有十几项新品正处在研究开发阶段。公司共计申请40多项国家专利技术,累计签订项目销售合同2亿多。此次定向增发有利于稳定核心团队,补充流动资金,进而更好地支持公司产品研发、市场拓展,促进公司长期稳定发展。

关于陕西合成药业股份有限公司股票发行合法合规性之法律意见: