刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所开展“法律服务进社区”活动

 金秋十月,秋风送爽,在一年一度的重阳节(10月21日),陕西克利律师事务所组织10多位律师在御景豪庭小区开展“法律服务进社区”活动,免费进行法律咨询。
此次活动是我所为践行全面依法治国部署的重要举措 ,是我所组织的“法律服务六进”(进机关、进军营、进学校、进企业、进社区、进城中村)活动之一 。我所律师认真准备,积极参与。
律师刚坐到咨询桌前,群众便走上前来询问,律师主动为他们端上一杯热茶,并耐心的倾听他们所遇到的问题,在了解到相关情况后为他们做出解答。针对社区群众生活中经常遇到的劳动仲裁、房屋买卖、民间借贷、婚姻家庭等问题,由相关业务部门的律师对其进行耐心、细致、专业的解答,并结合实践经验,从法律、生活和情感等方面入手,为他们提供相应的解决方案。一些老人闻讯专门赶来咨询,在得到解答之后满意而归。我们还为小区来往群众送上我们的宣传资料。
社区的群众告诉我们,这次活动为他们提供了法律帮助,解决了一些困扰他们的法律问题,希望能够经常性的开展类似活动。