刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所副主任路钢在新常态•新丝路中小企业升级转型经济论坛上作主题发言

金秋十月,硕果累累,2015年新常态•新丝路中小企业升级转型经济论坛在秦楚古道翠薇宫隆重召开。论坛以创新、合作、求进、共赢为主题,紧抓“一带一路”的战略新机遇 ,融合“互联网+”新模式来谋求合作共赢,驱动创新发展。
陕西克利律师事务所副主任路钢律师受邀参加了此次经济论坛,并针对国内中小企业融资发展的历程及中小企业融资股权上市路径问题作了主题发言,解读了“新四板”、“新三板”、“主板上市”的概念,深刻剖析了“互联网+”与“新三板”的本质。
本次经济论坛由西安交大EMBA高级工商管理学友会主办,陕西省侨商联合会、商洛市侨商联合会、CCTV《新丝路》栏目组和中国文化交流网共同协办。陕西省政府研究室主任杨三省先生、陕西省国际贸易促进会副会长武静元先生、中国中小企业合作发展促进中心陕西工作委员会主任周晓宏先生、西安三花良治电器(洗之朗)董事长马悦先生、西安华侨华人研究院常务副院长阎国明先生、西安商经网商经会创始人李彦平先生等众多知名人士出席了本次论坛。与会的专家学者与学员们共同就新常态新格局下,中小企业发展所面临的困境,如何快速破冰突围进行专题研讨和交流,分享了他们的理论成果和实践经验。