刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西克利律师事务所高级合伙人、副主任路钢律师在金聚海企业家俱乐部举办了众筹专场讲座

2015年10月13日,陕西克利律师事务所高级合伙人、副主任路钢律师受北京方丁易筹陕西子公司邀请,在高新区恒大城金聚海企业家俱乐部举办了陕西互联网金融基地•众筹专场讲座。60多位知名金融人士和企业家参加了本次活动。讲座全方位的覆盖了众筹平台的热点专题,并展示了众筹从无到有、从有到优、从商业模式到业务细节的发展全过程 。为小微金融与互联网金融从业者提供了多维度、深层次的一站式综合解决方案。本此讲座致力于为公众解析股权众筹的运营模式与风险管控,传授项目策划管理与融资的经验。使大家在机遇与挑战并存的众筹市场上,获得更加有利的发展。

在本次授课过程中,路钢律师由浅入深,对众筹政策和风险进行了深刻的剖析,以其广博的知识和丰富的阅历为听众呈现了一个不一样的众筹世界,以其独有的人格魅力征服了全场的听众。受到了热烈欢迎和一致好评。

 路钢律师毕业于西北工业大学人文经法学院,取得本科学历、法学学士学位,并获得金融专业本科学历,后在中国政法大学研究生院国际法学院、西安交通大学EMBA学习。路钢律师曾参与过多家上市公司、新三板企业的股改,对挂牌后资本运营的相关法律极其熟悉,多年以来一直担任中小企业投融资顾问,是众筹领域的集大成者。