刑事辩护、诉讼仲裁、资本证券、房地产专业法律服务提供者

您的位置:首页 - 新闻资讯 -  - 正文

陕西省篮球协会乔迁暨篮球协会及法务部挂牌仪式在陕西克利律师事务所举行

6月3日,陕西省篮球协会乔迁暨篮球协会及法务部挂牌仪式在陕西克利律师事务所举行。陕西省篮协主席王立彬、省篮管中心主任张敏等领导和嘉宾出席仪式并进行揭牌,同时陕西省篮球协会法务部挂牌成立并设在陕西克利律师事务所。

       今年1月31日,在陕西省篮球协会第五届会员代表大会上,陕西省篮球名宿、前国手王立彬当选新一届陕西省篮球协会主席。陕西克利律师事务所主任陈克利律师同时当选副主席,并受聘担任陕西省篮球协会法律顾问。

陕西克利律师事务所主任陈克利律师一直衷爱篮球运动,十分关心我省篮球运动的发展,并尽力为我省篮协提供力所能及的帮助。此次为我省篮球协会提供办公场所,并将省篮协法务部设在本所,为篮协提供相关法律服务,保障我省篮球事业依法有序健康发展。

       在揭牌仪式上,王立彬表示省篮协将继续与时俱进,发挥更多的社会功能,让陕西篮球事业更上一层楼。陈克利律师表示,我所将认真贯彻“依法治国”方针、秉承“持法如印,服务人人”的执业理念,为陕西省篮球事业发展保驾护航,促进我省篮球事业再创辉煌。

 即日起,陕西省篮球协会办公地点将从西安市建西街99号的陕西省球类运动管理中心,迁至位于西安市北二环东段的陕西克利律师事务所2楼办公。

                                                                                                    文 / 黄  浩